Участвуем в торговых процедурах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также в закупках коммерческих заказчиков Подробнее
поиск

Брошетт из семги

Арт. 11EC3
время и стоимость
Набор до 5 персон3 300 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
5 950 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
7 950 Р
Мебель
Паллетная мебель
от 350 Р
Стол с лавками
от 1 090 Р
Стол-бочка
от 1 500 Р
Шатры
Шатер быстровозводимый
от 5 400 Р
Прилавок
5 900 Р
Палатка 2,5 х 2,5 м
от 6 000 Р
Шатер Пагода
от 10 000 Р
Домик «Ярмарочный» 3 х 2 м
25 000 Р
Шатер Павильон
от 40 000 Р
Брендирование
Разработка макета
от 5 000 Р
Оклейка станции «Парковая»
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
Оклейка барной стойки
9 000 Р
Оклейка киоска
13 000 Р
Персонал
Официант
7 500 Р
Помощник повара
6 000 Р
Повар
8 000 Р
Шеф повар
12 500 Р
Повар для МК
18 000 Р
Грузчики
4 500 Р
Клининг
6 500 Р
Аниматор
от 9 000 Р
Бармен
от 8 500 Р
Менеджер проекта
12 000 Р
Банкетный менеджер
12 500 Р
Технический Директор
от 25 000 Р
Буфетчица аниматор (3 часа)
9 000 Р
Буфетчица СССР аутентичная (3 часа)
12 000 Р
Буфетчица проф. актриса (3 часа)
19 500 Р
Барьер безопасности
Серебряный (1,7 х 0,8 х 0,6)
450 Р
Черный / оранж. (2 х 1 х 0,6)
650 Р
Стилизованный (2 х 1 х 0,6)
950 Р
Баннер односторонний
2 200 Р
Разработка макета для баннера
5 000 Р
Дополнительно
Урна
500 Р
Столбики ограждения (1м)
1 000 Р
Указатель А3
от 1 000 Р
Санитайзер (100 чел.)
2 300 Р
Фуршетные линии
Цветные столы с тканью
5 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK
15 000 Р
Фуршетная линия Black
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood
25 000 Р

Состав: филе семги на шпажке, приготовленное на углях, предварительно выдержанное в маринаде (чеснок, имбирь, оливковое масло, лимонный сок, кинза)

Заказать брошетт из семги для фуршета с доставкой по Москве

Брошетт... В этом слове так много необычного. Однако многие из вас наверняка уже встречали это слово, поскольку brochette можно перевести с французского как «вертел» и оно обозначает блюдо, запечённое на вертеле. Зачастую его готовят из мяса, но довольно часто используются и морепродукты, что дает возможность варьировать рецепт. Если вы посмотрите, что значит брошетт, то быстро поймете, что это не закуска к шашлыку. Мясо маринуют в смеси на основе спирта на непродолжительное время (около 30 минут), шинкуют небольшими дольками, готовят при средней температуре и подают на деревянных шпажках, с которых и едят.

Проведите ваше мероприятие на нашей площадке
Вас ждут приятные акции и скидки!
Подробнее о площадке