Салат "Столичный"

Арт. 11A73
Время и стоимость
Набор до 5 персон840 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
1 510 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
2 140 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Грузчики
Грузчик
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.

Состав: куриное филе, картофель, горошек зеленый, соленые огурцы, свежая зелень, домашний майонез
Салат "Столичный"

Заказать салат "Столичный" для фуршета с доставкой по Москве

Салат "Столичный" - это советский вариант адаптации французского салата "Оливье". Основным отличием классического салата "Столичный" от салата "Оливье" является включение курицы вместо традиционной колбасы. Рецепт столичного салата с курицей популярен и сегодня, а традиционный столичный салат с курицей часто можно встретить на обеденном столе. Когда-то этот салат подавался во всех советских ресторанах и столовых, был очень популярен, и его готовила практически каждая хозяйка на любой праздник. И сегодня эти салаты по-прежнему популярны и часто подаются к столу к приходу гостей.