Брошетт из семги

Время и стоимость
Набор до 5 персон1 630 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
2 935 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
4 155 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Тепловое оборудование
Микроволновка
Микроволновка
1 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Грузчики
Грузчик
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.

Состав: филе семги на шпажке, приготовленное на углях, предварительно выдержанное в маринаде (чеснок, имбирь, оливковое масло, лимонный сок, кинза)
Брошетт из семги

Заказать брошетт из семги для фуршета с доставкой по Москве

Брошетт... В этом слове так много необычного. Однако многие из вас наверняка уже встречали это слово, поскольку brochette можно перевести с французского как «вертел» и оно обозначает блюдо, запечённое на вертеле. Зачастую его готовят из мяса, но довольно часто используются и морепродукты, что дает возможность варьировать рецепт. Если вы посмотрите, что значит брошетт, то быстро поймете, что это не закуска к шашлыку. Мясо маринуют в смеси на основе спирта на непродолжительное время (около 30 минут), шинкуют небольшими дольками, готовят при средней температуре и подают на деревянных шпажках, с которых и едят.