Люля-кебаб из баранины

Арт. 11F8F
Время и стоимость
Набор до 5 персон1 680 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
3 025 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
4 285 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Тепловое оборудование
Микроволновка
Микроволновка
1 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Грузчики
Грузчик
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.

Состав: мясо молодого барашка с мелко нарезанным курдюком, с луком и специями
Люля-кебаб из баранины

Заказать люля-кебаб из баранины для фуршета с доставкой по Москве

Считается, что история кебабов восходит к 10 веку. Первыми их стали готовить иракцы. В переводе с персидского языка это слово означает "жареное мясо". Раньше их готовили только из мяса, без каких-либо овощей. Позже кухня кебаба модернизировалась, и появлялись все более интересные вариации. Кроме того, в разных странах существуют разные способы приготовления, которые иногда добавляют в рецепт что-то уникальное для этой страны. Традиционный шашлык готовится из рубленой или мелко нарезанной баранины. Уникальность этого замечательного блюда состоит в том, что в мясо не добавляют ни яиц, ни хлеба, чтобы связать его вместе. Баранина - диетическое блюдо, но в то же время необходимо отметить, что в ней содержится на 30% больше железа, чем в свинине. Поэтому классический шашлык можно есть даже тем, кто худеет.