Брускетты Бокс Сет №2

Время и стоимость
Набор до 5 персон3 750 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
6 750 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
9 565 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Грузчики
Грузчик
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.
В состав набора входят:
• Брускетта с хумусом
• Брускетта «Свекольная»
• Брускетта с тыквой
• Брускетта «Рататуй»
• Брускетта с томатом и базиликом
Брускетты Бокс Сет №2

Брускетты Бокс Сет №2 для фуршета

В процессе глобализации кулинарные традиции разных стран смешались, и мы все чаще узнаем интересные вариации блюд, которые раньше слышались как диковинные. В Италии брускетта, которую обычно подают к вечерним блюдам и вину, является одной из таких потрясающих закусок, которая становится все более популярной среди любителей покушать. Брускетта (происходит от итальянского слова bruscare -"жарить на углях") представляет собой тонкий кусочек хлеба, подрумяненный на сковороде со всевозможными добавками, такими как овощи, сыр и копченое мясо. Выпечка зародилась в итальянской сельской местности. Бедняки ели брускетту в качестве перекуса между работой в поле. В ее основе лежал хрустящий хлеб, который к тому же был черствым, а основными добавками были тонкие ломтики мяса и сала. Эта закуска крестьян постепенно стала популярной и среди зажиточных горожан и превратилась в национальное блюдо. Преимущество этой закуски в том, что оно быстро готовится, а лучшие оливковые масла сейчас достаточно доступны.

Похожие позиции