Брускетты Бокс Сет №2 для фуршета
В процессе глобализации кулинарные традиции разных стран смешались, и мы все чаще узнаем интересные вариации блюд, которые раньше слышались как диковинные. В Италии брускетта, которую обычно подают к вечерним блюдам и вину, является одной из таких потрясающих закусок, которая становится все более популярной среди любителей покушать. Брускетта (происходит от итальянского слова bruscare -"жарить на углях") представляет собой тонкий кусочек хлеба, подрумяненный на сковороде со всевозможными добавками, такими как овощи, сыр и копченое мясо. Выпечка зародилась в итальянской сельской местности. Бедняки ели брускетту в качестве перекуса между работой в поле. В ее основе лежал хрустящий хлеб, который к тому же был черствым, а основными добавками были тонкие ломтики мяса и сала. Эта закуска крестьян постепенно стала популярной и среди зажиточных горожан и превратилась в национальное блюдо. Преимущество этой закуски в том, что оно быстро готовится, а лучшие оливковые масла сейчас достаточно доступны.