Салат "Берлинский"

Время и стоимость
Набор до 5 персон1 155 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
2 080 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
2 945 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Грузчики
Грузчик
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.

Состав: отварной язык, ветчина, яблоко, сыр "Пармезан"
Салат "Берлинский"

Заказать салат "Берлинский" для фуршета с доставкой по Москве

Берлинский салат - сочетает в себе легкость, прекрасную гармонию вкусов и отличные питательные и полезные показатели. Это легкий салат, которым можно наслаждаться как частью любого праздничного застолья, так и в качестве замены тяжелой еды в знойные летние месяцы. Этот вкуснейший мясо-овощной салат можно легко подать как на праздник, так и на обычную трапезу. Традиционный салат "Берлинский" готовится из отварного языка, постной ветчины, зеленых или красных яблок, твердого сыра пармезан, зеленого перца, свежих огурцов и яиц по желанию. Ингредиенты следует украсить укропом или петрушкой и щедро полить майонезным соусом. Основу обычно нарезают кубиками, а сыр натирают на терке.