Заказать колбаски гриль для фуршета с доставкой по Москве
Правильно поджаренная колбаска представляет собой специальную «структуру» из переплетенных мясных белков, в которые добавлены жир, соус и естественные ароматизаторы. Жир и соль обеспечивают сосискам преимущество перед цельным мясом в том, что они сохраняют влагу и вкус во при приготовлении. Эти Венские, Охотничьи и Купатские сосиски жарят на шампурах. Венские сосиски изготавливаются из тщательно отобранной свинины с добавлением говядины, курицы и особых специй. Они получаются толстыми и с насыщенным вкусом. Охотничьи делают из говядины с добавлением специй и чеснока. Они хорошо сочетаются со светлым пивом и идеально подходят для непринужденных встреч и посиделок.