Заказать гриссини с пармской ветчиной для фуршета с доставкой по Москве
Гриссини — это тесто в форме палочек, которое появилось в пекарнях Италии более века назад и до сих пор популярно во всем мире. Палочки размером от 70 до 30 сантиметров и диаметром чуть толще обычного карандаша достаточно универсальны, чтобы подавать их к первым блюдам и другим горячим кушаньям, а также к напиткам и даже десертам. Эти восхитительно мягкие и хрустящие дрожжевые палочки завернуты в ломтик пикантной пармской ветчины. Это элегантное блюдо подается в ресторанах и барах в качестве аперитива, сопровождения к напиткам или как завершающий штрих к трапезе. Он идеально подходит не только для торжеств, но и для домашних посиделок и фуршетов.