Мастер-класс по приготовлению тако
Тако — известная мексиканская уличная еда и основной продукт оригинальной американо-мексиканской кухни. Стандартный тако готовится из острой лепешки и специального наполнения. Лепешки обычно готовятся из кукурузного крахмала, потому как кукуруза издавна была главным ингредиентом питания латиноамериканцев. В культурном отношении это растение соотносится с культурой ацтеков и признан чуть ли не божественным. Наполнениями для тако можно использовать самые разнообразные: мясной фарш, острые овощи, дичь и даже кузнечиков. Здесь, конечно, все обусловлено областью и семейными рецептами отдельных семей. Вы когда-нибудь мечтали научиться готовить тако? Этот мастер-класс — отличный способ бросить вызов себе и почувствовать себя шеф-поваром. Не упустите свой шанс!