Участвуем в торговых процедурах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также в закупках коммерческих заказчиков Подробнее
поиск

Кулинарный мастер-класс «Буррито»

Арт. 123A0
время и стоимость
Мастер-класс «Приготовление буррито» | 1 чел.
Мастер-класс приготовление буррито
от 700 Р
С курицей
Мастер-класс «Буррито с курицей»
700 Р
Со свининой
Мастер-класс «Буррито со свининой»
760 Р
С говядиной
Мастер-класс «Буррито с говядиной»
910 Р
Персонал
Час доп. работы повара
3 000 Р
Помощник повара
6 000 Р
Клининг
6 500 Р
Повар
8 000 Р
Шатры
Шатер быстровозводимый
от 5 400 Р
Прилавок
5 900 Р
Палатка 2,5 х 2,5 м
от 6 000 Р
Шатер Пагода
от 10 000 Р
Домик «Ярмарочный» 3 х 2 м
25 000 Р
Шатер Павильон
от 40 000 Р
Мебель
Стул Гунде белый
от 118 Р
Стул Гунде черный
от 118 Р
Стол банкетный
от 399 Р
Стол Tesla
от 440 Р
Усиление звука
625 ВТ
5 000 Р
1250 ВТ
7 500 Р
Барьер безопасности
Серебряный (1,7 х 0,8 х 0,6)
450 Р
Черный / оранж. (2 х 1 х 0,6)
650 Р
Стилизованный (2 х 1 х 0,6)
950 Р
Разработка макета для баннера
5 000 Р
Баннер односторонний
2 200 Р
Дополнительно
Урна
500 Р
Огнетушители
от 900 Р
Указатель А3
от 1 000 Р
Санитайзер (100 чел.)
2 300 Р
Буррито Биф:
• Пшеничная тортилья, мраморная говядина, кукуруза, помидоры, специи (лук, кумин, помидоры, салат айсберг, чеснок, ростки картофеля, орегано, паприка), сливочный соус, фасоль, соус томатный, сыр чеддер
Буррито Цезарь:
• Пшеничная тортилья, курица, салат айсберг, соус цезарь, сыр пармезан, помидоры
Буррито Четыре сыра:
• Пшеничная тортилья, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр пармезан, сыр Моццарелла, сливочный соус
Буррито Чикен:
• Пшеничная тортилья, курица, кукуруза, салат айсберг, помидоры, специи (лук, чеснок, кумин, кориандр, куркума, сахар, яблоко, тамаринд, кинза), сливочный соус, соус томатный, сыр чеддер, фасоль
Буррито Вегетарианец:
• Пшеничная тортилья, рис, фасоль, кукуруза, помидоры, салат айсберг, соус сливочный, соус чили, соус томатный, сыр чеддер

Мастер-класс по приготовлению буррито

Буррито – традиционная мексиканская закуска, известная и любимая во всем мире. Это аппетитное и насыщающее блюдо с богатым наполнением, обычно обернутым в лепешку-тортилью. У нас же принято заместо тортильи использовать обычный тонкий лавашный лист. В действительности, буррито с разнообразными острыми начинками придумано в Америке, а в мексиканских странах зачастую наполняют лепешку рисом, мясными ингредиентами и вареной фасолью. Проведите весело и содержательно своё время, записавшись на мастер-класс по приготовлению хрустящих лепешек с начинками на выбор. Буррито можно сделать уникальным, заменив одни ингредиенты другими, чтобы получить совершенно новый и необычный вкус!

Проведите ваше мероприятие на нашей площадке
Вас ждут приятные акции и скидки!
Подробнее о площадке