Барбекю Бокс Сет №3

Favorite

Время и стоимость

Барбекю Бокс Сет №3
до 10 человек, 500 гр/чел
барбекю13 640 Р
СОСТАВ
• Крудите с хумусом
• Колбаски Гриль
• Шашлык из куриного бедра
• Шашлык из свиной шейки
• Брошетт из креветок
• Картофель отварной «Бэби» с укропом
• Овощи на гриле
• Кукуруза в початке (отварная/на гриле)
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Санитайзер (200 порций)
доп. порции 100 шт
Грузчик
2 100 Р
490 Р
  • В состав набора входят:
    • Крудите с хумусом
    • Колбаски Гриль
    • Шашлык из куриного бедра
    • Шашлык из свиной шейки
    • Брошетт из креветок
    • Картофель отварной «Бэби» с укропом
    • Овощи на гриле
    • Кукуруза в початке (отварная/на гриле)
    Общий вес: 5 кг
Выгодные предложения
Похожие позиции

Барбекю Бокс Сет №3 для фуршета

Барбекю (часто используется сокращение BBQ) обобщает несколько понятий, как способ и стиль приготовления мяса, так и встреча, на которой такая пища готовится и употребляется. Барбекю широко практикуется во многих странах, со множеством вариаций, в зависимости от региона. С древних времен люди наслаждались приготовлением пищи на огне. Однако социальный аспект барбекю стал новым и удивительным опытом. Процесс приготовления пищи начинается задолго до того, как еда будет приготовлена. Люди приходили посмотреть на каждую деталь, начиная с выбора продуктов и заканчивая снятием мяса с огня. Сегодня культура барбекю стала поистине глобальной субкультурой. Будь то семейный сбор в загородном доме, корпоративная вечеринка или студенческий пикник на природе — барбекю является неотъемлемой частью всего этого.

Обратная связь





    Введите символы, которые видите на картинке :









      Введите символы, которые видите на картинке :




        >




        Введите символы, которые видите на картинке :