Салат "Берлинский"

Арт. 11A61
Время и стоимость
Набор до 5 персон1 155 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
2 080 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
2 945 Р
Опции
Тех. Инфо
Мебель
Паллетная мебель
от 350 Р
Стол с лавками
от 1 090 Р
Стол-бочка
от 1 500 Р
Шатры
Шатер быстровозводимый
от 5 400 Р
Прилавок
5 900 Р
Палатка 2,5 х 2,5 м
от 6 000 Р
Шатер Пагода
от 10 000 Р
Домик «Ярмарочный» 3 х 2 м
25 000 Р
Шатер Павильон
от 40 000 Р
Брендирование
Разработка макета
от 5 000 Р
Оклейка станции «Парковая»
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
Оклейка барной стойки
9 000 Р
Оклейка киоска
13 000 Р
Персонал
Официант
7 500 Р
Помощник повара
6 000 Р
Повар
8 000 Р
Шеф повар
12 500 Р
Повар для МК
18 000 Р
Грузчики
4 500 Р
Клининг
6 500 Р
Аниматор (3 часа)
6 500 Р
Бармен
от 8 500 Р
Менеджер проекта
12 000 Р
Банкетный менеджер
12 500 Р
Технический Директор
от 25 000 Р
Буфетчица аниматор (3 часа)
9 000 Р
Буфетчица СССР аутентичная (3 часа)
12 000 Р
Буфетчица проф. актриса (3 часа)
19 500 Р
Барьер безопасности
Серебряный (1,7 х 0,8 х 0,6)
450 Р
Черный / оранж. (2 х 1 х 0,6)
650 Р
Стилизованный (2 х 1 х 0,6)
950 Р
Баннер односторонний
2 200 Р
Разработка макета для баннера
5 000 Р
Дополнительно
Урна
500 Р
Столбики ограждения (1м)
1 000 Р
Указатель А3
от 1 000 Р
Чистые руки (100 чел.)
2 300 Р

Состав: отварной язык, ветчина, яблоко, сыр "Пармезан"
Салат "Берлинский"

Заказать салат "Берлинский" для фуршета с доставкой по Москве

Берлинский салат - сочетает в себе легкость, прекрасную гармонию вкусов и отличные питательные и полезные показатели. Это легкий салат, которым можно наслаждаться как частью любого праздничного застолья, так и в качестве замены тяжелой еды в знойные летние месяцы. Этот вкуснейший мясо-овощной салат можно легко подать как на праздник, так и на обычную трапезу. Традиционный салат "Берлинский" готовится из отварного языка, постной ветчины, зеленых или красных яблок, твердого сыра пармезан, зеленого перца, свежих огурцов и яиц по желанию. Ингредиенты следует украсить укропом или петрушкой и щедро полить майонезным соусом. Основу обычно нарезают кубиками, а сыр натирают на терке.