Овощи на гриле

Арт. 11ED2
Время и стоимость
Набор до 5 персон945 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
1 700 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
2 410 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Готовые фуршетные линии
Фуршетная линия Black (комплект)
фуршет
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood (комплект)
фуршет
25 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK (комплект)
фуршет
15 000 Р
Цветные столы с тканью (1 шт.)
столы
5 000 Р
Тепловое оборудование
Микроволновка
Микроволновка
1 000 Р
Дополнительный сервис
Чай/кофе на 20 человек
чай
7 000 Р
Чай/кофе на 30 человек
кофе
10 000 Р
Персонал
Клининг
Клининг уборка
4 500 Р
Официант (1 чел.)
Официант для мероприятия
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка
стол-бочка
от 1 500 Р
Пивные гарнитуры
Пивные гарнитуры
от 549 Р
Пуф
Пивные гарнитуры
от 660 Р
Надувной диван
Пивные гарнитуры
900 Р
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р
Барные стойки
Стойка из паллет
Стойки
2 500 Р
Бочки Железные
Стойки
4 500 Р
Стойка Деревянная
Стойки
5 000 Р
Бочки Дубовые
Стойки
9 000 Р
Стойка «Автомобиль»
Стойки
25 000 Р
Брендирование
Разработка макета
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
(для деревянной и стойки из паллет)
Оклейка барной стойки
(подойдет для стоек из бочек)
7 000 Р
Санитайзер
Грузчики
Грузчик
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.

Состав: баклажаны, цуккини, болгарский перец разных цветов, шампиньоны
Овощи на гриле

Заказать овощи на гриле для фуршета с доставкой по Москве

Овощи, приготовленные на гриле или овощные шашлычки — это полезная альтернатива жареному блюду. Такие овощи можно подавать как закуску, основное блюдо или полезный гарнир. Из таких овощей можно приготовить вкусный горячий или холодный салаты. Продукты на шампурах можно подавать с самыми разнообразными соусами, приправами, зеленью и другими дополнениями. К жареным на гриле овощам можно также подать хлебные изделия, подрумяненные на решетке. Многие гурманы предлагают дополнительно посыпать такие овощи тертым сыром или любыми орешками для придания пикантности. Кроме того, эти овощи настолько аппетитны, что даже те, кто не ест мясо, могут довольствоваться этим блюдом.