Тарелка подстановочная Хани

Время и стоимость
Тарелка подстановочная Хани 32 см

Со второго дня
Одинарный стол
150 Р

60 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Санитайзер «Чистые руки»
Санитайзер «Чистые руки»
2 300 Р
Умывальник
Умывальник
6 900 Р
Персонал
Грузчики
Обслуживающая команда
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.
Посудомойщица
Обслуживающая команда
4 000 Р
Клининг
Обслуживающая команда
4 500 Р
Официант
Обслуживающая команда
5 500 Р
Декоратор
Декоратор
6 000 Р
Повар
Обслуживающая команда
6 500 Р
Бармен
Обслуживающая команда
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка «Классик»
Стол-бочка «Классик»
490 Р
Стол-бочка «Коктейльный»
Стол-бочка «Коктейльный»
790 Р
Стол-бочка черный
Стол-бочка черный
990 Р
Стол-бочка цветной
Стол-бочка цветной
1 249 Р
Стол-бочка барный
Стол-бочка барный
2 490 Р
Коктейльный стол столешница ЛДСП
Коктейльный стол столешница ЛДСП
390 Р
Коктейльный стол всепогодный
Коктейльный стол всепогодный
600 Р
Стрейч чехол
Стрейч чехол
от 500 Р
Наперон
Наперон
от 150 Р
Деревянный стол с лавками 220х50
Деревянный стол с лавками 220х50
549 Р
Деревянный стол с лавками 220х60
Деревянный стол с лавками 220х60
990 Р
Деревянный стол с лавками 220х70
Деревянный стол с лавками 220х70
1 490 Р
Скатерть классическая
Скатерть классическая
от 150 Р
Стрейч скатерть
Стрейч скатерть
от 1 000 Р
<— Перейти в каталог «Столы» —>
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р

Диаметр: 32 см
Тарелка подстановочная Хани

Тарелка подстановочная Хани напрокат

Хорошо продуманная сервировка обеспечивает удобную подачу блюд и хорошее настроение гостей. Подстановочные тарелки считаются основными компонентами сервировки стола. Все эти вариации характеризуются своим предназначением, с которым следует ознакомиться, если вам хочется произвести впечатление знанием этикета. Самое главное правило — сервировка не должна быть перегруженной. Изысканная посуда со стильным рельефом по краям превратит обычный прием пищи в приятную трапезу. Устойчивая посуда подойдет в качестве основы для подачи первых и вторых блюд, а также гарниров или десертов.

Похожие позиции