Тарелки для пасты

Время и стоимость
Тарелка для пасты 27 см

Со второго дня
Одинарный стол
49 Р

20 Р
Тарелка для пасты 29 см

Со второго дня
Одинарный стол
60 Р

24 Р
Тарелка для пасты 25 см

Со второго дня
Одинарный стол
50 Р

20 Р
Тарелка для пасты 30 см

Со второго дня
Одинарный стол
50 Р

20 Р
Тарелка для пасты 21 см

Со второго дня
Одинарный стол
80 Р

32 Р
Тарелка для пасты 30,5 см

Со второго дня
Одинарный стол
150 Р

60 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Санитайзер «Чистые руки»
Санитайзер «Чистые руки»
2 300 Р
Умывальник
Умывальник
6 900 Р
Персонал
Грузчики
Обслуживающая команда
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.
Посудомойщица
Обслуживающая команда
4 000 Р
Клининг
Обслуживающая команда
4 500 Р
Официант
Обслуживающая команда
5 500 Р
Декоратор
Декоратор
6 000 Р
Повар
Обслуживающая команда
6 500 Р
Бармен
Обслуживающая команда
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка «Классик»
Стол-бочка «Классик»
490 Р
Стол-бочка «Коктейльный»
Стол-бочка «Коктейльный»
790 Р
Стол-бочка черный
Стол-бочка черный
990 Р
Стол-бочка цветной
Стол-бочка цветной
1 249 Р
Стол-бочка барный
Стол-бочка барный
2 490 Р
Коктейльный стол столешница ЛДСП
Коктейльный стол столешница ЛДСП
390 Р
Коктейльный стол всепогодный
Коктейльный стол всепогодный
600 Р
Стрейч чехол
Стрейч чехол
от 500 Р
Наперон
Наперон
от 150 Р
Деревянный стол с лавками 220х50
Деревянный стол с лавками 220х50
549 Р
Деревянный стол с лавками 220х60
Деревянный стол с лавками 220х60
990 Р
Деревянный стол с лавками 220х70
Деревянный стол с лавками 220х70
1 490 Р
Скатерть классическая
Скатерть классическая
от 150 Р
Стрейч скатерть
Стрейч скатерть
от 1 000 Р
<— Перейти в каталог «Столы» —>
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р

Диаметр: 21, 25, 27, 29, 30, 30.5 см
Тарелки для пасты

Тарелки для пасты напрокат

По правилам, подавать готовое блюдо необходимо на специальной сервировочной посуде для пасты. Такие тарелки немного отличаются от привычных суповых, так как они более глубокие и имеют довольно широкие поля – так паста останется горячей в течение наиболее долгого времени, а большие поля предоставляют пространство для наматывания спагетти. Также на такие бортики кладут разные соусы и специи. В этой посуде можно сервировать и вторые блюда, и супы, а особенно изящно смотрятся пирожные и другие десерты.

Похожие позиции