Щипцы столовые

Время и стоимость
Щипцы для сахара

Со второго дня
Щипцы столовые
10 Р

4 Р
Щипцы для льда

Со второго дня
Щипцы столовые
15 Р

6 Р
Щипцы для спагетти

Со второго дня
Щипцы столовые
15 Р

6 Р
Щипцы для мяса

Со второго дня
Щипцы столовые
15 Р

6 Р
Щипцы для пирожных

Со второго дня
Щипцы столовые
15 Р

6 Р
Щипцы для салата

Со второго дня
Щипцы столовые
15 Р

6 Р
Щипцы для гарнира

Со второго дня
Щипцы столовые
30 Р

12 Р
Щипцы для горячего

Со второго дня
Щипцы столовые
30 Р

12 Р
Щипцы для хлеба

Со второго дня
Щипцы столовые
30 Р

12 Р
Щипцы для улиток

Со второго дня
Щипцы столовые
50 Р

20 Р
Опции
Тех. Инфо
Дополнительные опции
Санитайзер «Чистые руки»
Санитайзер «Чистые руки»
2 300 Р
Умывальник
Умывальник
6 900 Р
Персонал
Грузчики
Обслуживающая команда
3000 руб.
Доп.час - 500 руб.
Посудомойщица
Обслуживающая команда
4 000 Р
Клининг
Обслуживающая команда
4 500 Р
Официант
Обслуживающая команда
5 500 Р
Декоратор
Декоратор
6 000 Р
Повар
Обслуживающая команда
6 500 Р
Бармен
Обслуживающая команда
7 000 Р
Мебель
Стол-бочка «Классик»
Стол-бочка «Классик»
490 Р
Стол-бочка «Коктейльный»
Стол-бочка «Коктейльный»
790 Р
Стол-бочка черный
Стол-бочка черный
990 Р
Стол-бочка цветной
Стол-бочка цветной
1 249 Р
Стол-бочка барный
Стол-бочка барный
2 490 Р
Коктейльный стол столешница ЛДСП
Коктейльный стол столешница ЛДСП
390 Р
Коктейльный стол всепогодный
Коктейльный стол всепогодный
600 Р
Стрейч чехол
Стрейч чехол
от 500 Р
Наперон
Наперон
от 150 Р
Деревянный стол с лавками 220х50
Деревянный стол с лавками 220х50
549 Р
Деревянный стол с лавками 220х60
Деревянный стол с лавками 220х60
990 Р
Деревянный стол с лавками 220х70
Деревянный стол с лавками 220х70
1 490 Р
Скатерть классическая
Скатерть классическая
от 150 Р
Стрейч скатерть
Стрейч скатерть
от 1 000 Р
<— Перейти в каталог «Столы» —>
Клининг
Урна 60 л
Урна 60 л
250 Р
Урна 80 л
Урна 80 л
350 Р
Мусорный бак 240 л
Мусорный бак 240 л
750 Р
Сенсорная урна 21 л
Сенсорная урна 21 л
3 500 Р

Материал: металл
Щипцы столовые

Щипцы столовые напрокат

Металлические щипчики необходимы для переворачивания блюда в процессе жарки или тушения, выкладывания готовых продуктов на посуду и иных задач сервировки праздничного стола. Для разных кулинарных целей необходим особый инструмент и не всегда их можно заменить - не редко необходим особый тип конструкции. Главным назначением щипчиков является подхват и перенос или переворачивание кусочков. Кухонные щипчики из металла не боятся горячих и холодных температур готовки и раскаленного масла.